понедельник, 10 июня 2013 г.

Что такое молекулярная кухня?



Признайтесь, вы хоть один раз в жизни мечтали о некоем аппарате, нажав несколько кнопочек на панели которого, можно было бы получить шоколадный торт со сливками или курицу, запеченную с соусом «Кольбер»? Сегодня человек тратит на покупку продуктов, их подготовку и приготовление пищи около 40% своей жизни. В цейтноте современной гонки за прогрессом это слишком много, особенно для бизнесменов и бизнесвумен, привыкших перехватывать «на лету» зачастую вредный и полусъедобный фастфуд из киоска за углом. Именно для того чтобы сэкономить время, а заодно - и затраты на приготовление еды, и была изобретена молекулярная кухня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий